Через множество столетий

Анатолий Иванович Загрядский
На всей планете от Цунами
И от Торнадо Мир устал,
Ещё скажу Вам между нами,
От глупых санкций пострадал.

Пришла пора расстаться с телом
Душе измученных людей
И улететь полётом смелым,
Как будто стае голубей.

И выше солнышка подняться
Где ждут нас Новые Миры
И там с любовью повстречаться,
Дома построить и шатры.

И наплодить детей красивых,
Похожих чем-то на землян,
Таких же умных и строптивых:
Американцев, россиян.

А через множество столетий
Вернуться правнуки назад,
На уничтоженной планете
Чтоб развести цветущий сад.