Я Вас зову по имени и отчеству

Елена Малахова 2
Я Вас зову по имени и отчеству,
других я слов для Вас еще не знаю.
Я помню Вас за Ваше одиночество,
а Вы меня за то, что Вам его напоминаю.

По кругу, по кругу, по кругу
движется земная канитель.
Над нами звезды, звезды, звезды
цветут, как на запоздалая сирень.

Я Вас зову по имени и отчеству
и по-другому назвать Вас не смогу.
Нас связало наше одиночество,
объединив все прежнее в строку.

Над нами звезды, звезды, звезды
цветут, как на запоздалая сирень.
По кругу, по кругу, по кругу
движется земная канитель.

Я Вас зову по имени и отчеству,
и лучшего пока еще не знаю.
Вам шлю привет из своего затворничества,
а большего - уже не успеваю...

Художник Faruk Koksal