ЗОВ ОТЦА

Анна Волынкина
По траве рассыпались утренние росы,
Наполняясь силою и свежестью весны.
А сирень красавица распустила косы,
Ароматом нежности,милой красоты.
Примеряют серьги белые берёзки,
Хороводом скромно выстроились в ряд.
Красотой изысканной и такой неброской,
Нам дают энергии и любви заряд.
Дуб стоит задумавшись,
мудрый и могучий.
Словно думу думает о пути Земном.
Сильными ветвями,обнимая тучи,
Нам напоминает,где наш Отчий дом.
По траве рассыпались утренние росы,
Так слезами Господа плачут небеса.
Это слёзы Господа и его вопросы:
"Где Вы дети блудные,своего Отца?
Что же вы забыли мудрые советы?
Или ваши души поглотила тьма?
Возвращайтесь ,милые,выходите к свету,
И Любви негаснущей своего Отца.
1.06.2018г.