Награда лета

Игорь Щеулов
Награда лета.
Нежная примета -
Прикосновенье трепетной
Души.
Сегодня всё сбывается,
С рассветом, -
Проснись и пой.
Искрятся виражи
Игристых фраз,
Порывисто прекрасных,
Крылатых вдохновений
Перемен.
Глаза в глаза
Глядят
Светло и ясно,
В них неба серебро,
Над миром стен.





Иное время,
Квантовая тайна,
Единство,средь космических
Зеркал, -
И сходятся дороги
В неслучайном. -
Чувств горный пик,
Начало всех начал...
Совместной яви
Радужная пряжа...
Как дверь - путеводитель,
В Мире Снов... -
Сегодня,
В вечных странствий
Вернисаже,
Свою победу
Празднует
Любовь.