Не срослось

Лидия Сальская-Купаева
Не люблю когда врут.
Неудобно мне как то , поверьте,станОвится
Пред собой оправданье придумать поспешно лгуну

Мне себя обвинить даже легче, чем с кем то морочиться
И потом от бессилия выть , словно волк на луну

ПО ЧЕ МУ ? Почему родилась я такой ненормальною
Стыдно мне от того, что тебя прочитала  насквозь
Ты прости. Я другая теперь ,
А ты скажешь, что это не правильно

Ну что сделаешь...С ложью в душе не срослось...