Ирония

Асема Абдрисова
А мне сегодня, от чего - то, грустно,
Хотя, я знаю, это непогода...
И на душе уж нет любви, и пусто,
И не волнует, так как прежде, мода...
Сегодня взгляд мой очень равнодушный,
Совсем нет блеска в моих живых глазах...
Теперь мне одиночество подружка,
С улыбкой, чуть холодной,  на губах...