Принцесса

Галина Гольд
У принцессы сегодня - мигрень,
У принцессы сегодня - тоска,
Наряжаться ей к вечеру - лень,
Интересней - витать в облаках,
Интересней одной убежать
По тропинке в запущенный сад,
На ромашке себе погадать
И счастливой вернуться назад,
И замучить вопросами всех,
И ответами всех рассмешить,
И дарить свой безудержный смех
Лишь тому, кто не смеет шутить...