Ты-небеса для птицы...

Вячеслав Мещовский
Тянет меня к тебе,тянет.
Прочь от судьбы не уйдёшь...
Нежность твоя не завянет,
Только цветения ждёшь...

Ты-небеса для птицы
И полюбив полёт...
Он ей ночами снится
И в высоту зовёт.

Звёзд сумасшедшие ночи,
Страстные соловьи...
В лунном сиянии очи,
Нежные губы твои.

Ты-небеса для птицы
И полюбив полёт...
Он ей ночами снится
И в высоту зовёт.

В сонной реке вдохновенье
Лилией белой плывёт...
Буйное липы цветенье
Пчёлкам подарит мёд.

Ты-небеса для птицы
И полюбив полёт...
Он ей ночами снится
И в высоту зовёт.

Станут воспоминания
Голову снова кружить...
Тех давних лет свидания
В сердце всегда будут жить!

Ты-небеса для птицы
И полюбив полёт...
Он ей ночами снится
И в высоту зовёт.