Любовные приключенческие романы без болей и травм

Алексей Никишин 2
Не хочется заучивать твоё молчание наизусть,но
Я вынужден, утопая в пустой прострации капюшона-
Такое вот чёрно-белое и местами немое кино
С сюжетами, придуманными на ходу мальцом-купидоном.
Он гением любовным и с детским наивом считает себя,
Быть может и, чёрт побери его, хоть на йоту он где-то прав!?
И дамы все и господа так же верят как он, слепо любя,
В любовные приключенческие романы без болей и травм.