Бегу по замкнутому кругу

Ольга Зоммер 2
Ты знаешь, как бежать по кругу
Других, совсем не замечая,
И скорость быстро набирая
К тебе одной только стремлюсь.

Со мной не ты, а тень другая
И губы милые не те,
Зачем, мы ищем погибая ?
Зачем, душой страдаем мы ?

Я твой огонь хочу заметить,
И без сомнений быть твоим.
Но я, по замкнутому кругу
А ты, не открываешь дверь.