стена

Елена Гессер
ты хочешь меня понять,
ты странно глядишь на стену,
ты хочешь с меня снять
грань тонкой моей вселенной.
ты в полоборота назад
был ласков и и неравнодушен.
ты хочешь меня взломать,
но, стало двоим нам душно.
ты вызовом смёл черту,
где день переходит на лица.
молчаньем ты сжег мечту
на белой пустой странице.
ты так и не смог понять,
в чем время без нас размыто.
а я не смогла принять
меж нами тень стен монолита.

01.06.18