Они красиво говорят и верят...

Тотич Светлана
                /искреннему и уходящему поколению-поколению наших родителей...

Они читают до сих пор газеты...,
А им уж девяносто лет...

Они красиво говорят и верят...-
Всё понимая лучше ваших младых лет.

Им так обидно что не слышен глас народа,
Им так отрадно слышать хоть глоток вранья...

Они всё верят в то ,что говорят и пишут-
Идеей потрясая за народ отродия вранья...