Бушует жизненное море...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


*****************LK


Да - ты "алмаз" в моей  короне
Которую  придётся  снять....
Измены айсберг ,  сердце  тонет
На дно  печалей ,так  сказать!


Бушует жизненное  море....
И жгут  пираты  "корабли"
И королеве  в  том  просторе
Не плыть с обломком  до мели!



В глазах лишь "рыбки"безнадёги
Метут пески  корону  в  шторм
Но не  ищу  и не  в тревоги
Душа  желает  новых  форм!



Алмаз был светоч  лучезарный
Не жаль ,что этот свет  потух
Куплю  "корону" в день  базарный
Под... одобрение  старух!



От  грусти  голова  в  тумане
Слагает  ревность ерунду...
Пылится пусть"алмаз  в кармане"
В короне.. гордости  приду!!!