Мне привет прислала Мама...

Анна Кускова 2
На плечо мне лёг листочек,
Словно Мамина рука,
Он, как Солнышка кусочек,
Растворилась в нём тоска.

Улетая в поднебесье,
Мне оставил поцелуй,
То от Мамы пришли вести-
Дочка, ты там не горюй

Мне прекрасно в этой Выси
С Богом рядышком ведь я,
Но меня тревожат мысли,
Как живёт твоя семья?.

На земле ведь очень трудно,
Злоба ходит по пятам,
И душе в ней не уютно-
Сокращенье лишь годам.

Как всегда бывай сердечной,
Хоть годами не стара-
Ты о жизни думай Вечной,
Пред свечами в вечера.

Будем вместе мы родная,
Обо мне ты не скучай,
Бог с любовью обнимая-
Приведёт в цветущий Рай.

Тёмной ночью в изголовье,
Встанет Ангел сон храня-
И в сгустившемся безмолвье,
Поцелует за меня...