Знаешь, мне всего дороже

Валентина Ковальчук 2
Мы увидимся, быть может.
Жизнь такая штука сложная.
Знаешь, мне всего дороже
Твои руки, друг, надежные.

Ни слова, ни комплименты,
Ни конфеты, ни букеты,
Ни другие сантименты,
Лишь поступков все моменты.

Знаешь мне всего дороже,
Чтобы сил тебе дал Боже.
Чтобы счастье было в доме,
"Глаза мамы на иконе".