С самого рассвета лето, лето, лето

Валентина Егоровна Серёдкина
ЭПИГРАФ:
Небо радугой цветёт, -
Лето красное идёт!
~*~

Наступило лето
Музой для поэта,
И для поэтессы
Лето, это - Месса.

Всё в нём совершенно,
Свято, откровенно.
Удивляйся, восхищайся,
Красотой обогащайся.

Мудрым словом, песней
Славим Бога вместе.
В лоне праведного Рая
Торжествуй, душа живая!
              ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
С самого рассвета
Лето, лето, лето!
~*~

Июнь/ 01/ 2018г.; 04:00
*


И у Вас с рассвета
Лето, лето, лето?
Коль такие вести,
Радуемся вместе!
~*~

Июнь/ 07/ 2018г.; 22:30
*
 

Солнышка раннего,
Лучика нежного;
Ближнего ль, дальнего
Друга надёжного!
~*~

Декабрь/ 07/ 2013г.; 00:10
*