Лето

Анаит Аветисовна Павлова
А лето - это светлый день,
А лето - это твоя тень
И в волосах ромашки...

А лето - это солнца свет
И радуга среди дождя,
И радости полны глаза!

А лето-это звёзды светят.
А лето - это у костра
Гитара, песни до утра...

А лето - это мы вдвоём,
С тобой рассвет встречаем.
Твой нежный взгляд опять ловлю
И чувства расцветают...




        01.06.2018