Сломалась Радуга - Дуга

Галина Ситникова 3
Сломалась Радуга - Дуга
И вниз на землю поползла.
Сгустились злые чары враз.
Над ней нависли, как  проказ.

Страдает бедная краса.
Не распрямить ей телеса.
Но у неё  Надежда есть,
Что помощь будет скоро здесь!

Спаситель к ней сейчас придёт,
Руками тучи разведёт.
Поможет ей вздохнуть легко
И вмиг уйдёт из тела  зло.

Она как прежде засияет!
И небо сразу светлым станет!


фантазия по картинке