От луны и обратно

Дмитрий Петров 84
От окурков до звёзд у неё в глазах
Будто светят озёра осенние
От молчания до молчания в рюкзаках
Под вселенной нетленное пение

От незнания до забвения поезда
От луны и обратно сомнения
И старуха мечта ещё молода 
Где-то там, где души выступление

От бескрайних болот до дороги прямой
От придуманных стен до весеннего сада
И от песни далёкой и дорогой
До гармонии вечного снегопада

От бегущих минут до уверенных фраз
От попытки понять до желанья забыться
От порыва влюбиться в дорожную грязь 
До жажды холодным закатом напиться