Любовь не меняется

Сергей Черноглазкин
Время идет,
раз! -
     и печаль превращается в лето.
Лето сменяется листьев сухих желтизною –
только любовь моя не превратится в иное,
как синева твоих глаз –
                так она на Земле неизменна.
После Земли – я не знаю, но тоже, наверно.
Нет изменений
любви моей в целой Вселенной.