Юнне Мориц. мини

Константин Карасёв
Второго июня родИлась на свет
Такая звезда, что прекраснее нет.

Она улыбается нам иногда –
Поэзии русской шальная звезда.

Её вдохновенье прекрасно и юно.
Свети нам всегда, наша звёздная Юнна.