чтото6

Анатолий Евтеев
темнеем за окном,
наверно скоро ночь,
мне не уснуть,увы,
и мне нельзя помочь,
короткий сон,тоска,
теперь уж не вернуть,
прошедших дней,минут,
меня к себе зовут,
зачем опять темно,
зачем опять рассвет,
зачем я не усну,
зачем ответа нет.

,