Из капель россыпь поцелуев

Андрей Гапоян
 Губами дождь касается стекла,
  Из капель россыпь поцелуев.
А между пауз... шепчет тишина,
  И пламя от свечи танцует.
 Сердечки бьются в полумгле,
В нотках дождя пылают чувства.
    Моя рука в твоей руке,
Сгорим дотла в страсти безумства.
   Любовь под музыку дождя,
Лицом к лицу, твой сладкий запах.
   В блаженстве таем мы огня,
   Любви мелодия во взглядах...