Жди весточку от меня, жди

Людмила Юрьевна Иванова
Жди весточку от меня, жди.
Как ветер гонит дожди.
Как волны бегут реки.
Жди весточку от меня, жди.

Тетради жди лёгкий листок,
Исписанный нервностью строк.
Ко времени, или не в срок,
Тетради жди лёгкий листок.

Жди весточку от меня, жди.
Как в зной ждут воду цветы,
Как в ночь утекают дни,
Жди весточку от меня, жди.