Назначь мне встречу

Елена Абесадзе
Назначь мне встречу в сентябре,
Назначь мне встречу,
Когда алеющий закат растопит вечер,
Когда давно усталый день смежает веки...
Назначь мне встречу где-ни будь
В двадцатом веке!
Там будут прошлые глаза сиять туманом
И снова будет молодой седая мама...
Там в подворотнях по ночам рыдает ветер...
Назначь мне встречу в сентябре,
В двадцатом веке!

Припев:
 
И всё,что будет впереди не так уж важно!
Сгорают в прошлое мосты листком бумажным!
И ничего не изменить на всей планете...
Назначь мне встречу в сентябре ,
В двадцатом веке!


Назначь мне встречу, я приду и всё вернётся:
Увидит новую зарю седое солнце...
Жизнь отразиться сентябрём в пустом оконце
И,что потеряно давно опять найдётся.
Там вновь воскреснут все мечты и все надежды,
А по утру разбудит голос самый нежный...
Кружение вальса,точно тени на паркете...
Назначь мне встречу в сентябре,
В двадцатом веке!