О чем мечтаете, дети?

Аркатова Елена
Скажите,о чем вы мечтаете,дети?
О чем?Поскорее бы нам   подрасти
Не спать днем ,смотреть сколько хочешь  мультфильмы,
В сад ,школу  когда только хочешь идти.
Чтоб лучшая музыка в новом  айфоне,
И чипсами смачно под мультик  хрустеть,
Съесть тысячу разных вкуснейших мороженых,
 Но только к контрольной ,быть может,болеть.
 
С подружкой или великом гулять до темноты.
Чтоб в доме дружно жили собаки и коты,
Ещё  ,наверно,рыбок неплохо завести,
Компьютер новый,кактус,чтоб мог весь год цвести.
Чтоб в выходной на квесте в кроссовках с  "огоньком"
Повеселиться вместе с подружкой и дружком.
Чтоб дружной и счастливой была моя семья,
Чтоб все были здоровы:родители,друзья.
Чтоб  к дедушке-соседу не ездил часто врач.
Футбольная команда выигрывала матч.
В Лондон уехать ,в дожди и туманы,
Может быть,будут ещё в списке страны и города...
Жить в сказочном замке,кататься на пони,
Принцессою быть  в золоченой короне.
Слетать на Луну,пишут:жизнь в ее недрах  возможна.
А дальше на Север отправиться можно,
Чтоб чаще солнце в небе ,а в мире мир всегда.
И чтоб мечтать хотелось сегодня и всегда.