Ломанное. К Одиночеству

Лана Энн Сад
Я впиваюсь в тебя ногтями
одиночество,
Бью себя.
Бью, ломаю, пью - это воля?
Одиночество,
Я твоя.
Глаз не видно, залиты слезами
Слышишь, дочиста,
Вытру воду.
Тушь размазана. Благо, местами...
Спать расхочется,
Спит весь город.
Обмани меня снова, без устали
Посмотрю на тебя,
Обниму.
Не нужна мне страсть до безумия,
Уведи себя,
Догоню.
Я держу тебя крепко на склоне
Одиночество,
Ускользаешь.
Ветер шумно играет на фоне
Подпою ему,
Узнаешь.
Я играю в финале спектакля
Скромно кланяясь,
Зеваешь.
Закрывайте завесы тайн
Запинаясь,
Ты плачешь.
Я привыкну ко всем отвратительным
Это клетка,
Закрыто.
Там,где арфа звучит звуком мстительным
Все ошибка,
Забыто.
Я впиваюсь в тебя зубами
Одиночество,
Отпущу тебя.
Помашу синими руками
Как пророчество,
Задушу любя.
Я закрою в себе открытия
Не прощу,
Прости.
В этом мире тайны и бЫтия
Не пишу,
Ощути.
Тонки пальцы на клавишах пьяных,
Пьёт Шопен,
Играем.
Ощущение не в пустоте изъянов,
Льёт огонь,
Сгораем.
Я впиваюсь в тебя ногтями
Одиночество,
Жгу себя.
Точно в водах себя растворяю,
Корчимся,
Задушу тебя.

Током едким тебя
Одиночество,
Скользким криком тебя
Одиночество,
Не бери меня к власти своей
Одиночество,
Запоёт на ветвях соловей,
Вот так
ПРОСТО
ВСЁ.