Вдох.. Выдох

Таша Светлая
Вдох… Выдох .. Спонтанны движения,

В парении ввысь как пилот..

В пути повстречаешь сомнения

В чём истина? Любит ли, ждёт?


Пылает в стремлении сердце

И этот пожар непростой…

Ты можешь пройти пол мира,

Но всё это будет с тобой!


То радость, то смех и объятия,

То грусть и тревог капкан,

И как различить понятия,

Что сон, а что зыбкий туман?


И ясно всегда с озарением,

С принятием, верой в мечту

Ты снова в свободном парении,

Вдыхаешь небес красоту..


Вдох.. Выдох.. Глубокие.. Чистые

Разгонят туманность души,

Что ж было? Дорога тенистая..

Спасала от знойной жары.