Солнечный остров

Екатерина Козинец Прийменко
Март. Весна. Начало жизни.
Солнце с лучиками вышло.
Счастлива и не капризна-
Образ мой был не умышлен.

Так бережно под ручку вёл
Вдоль набережной на закате.
Будто на трон меня возвёл
Как королеву...Деликатен.

Помнишь мне слёзы утирал,
Когда ребёнок громко плакал:
"Мама! Ты где?!"- её он звал...
Расчувствовалась я, однако.

Бутоны роз благоухали,
Я шла горда тобой с улыбкой.
Через время меня испугали
От дьявола мысли, подбив на ошибку.

Как жаль,что всё конец имеет.
Над фразой ставлю я апостроф-
Увы, сберечь я не сумела
Счастье своё- солнечный остров.



31.05.18