Иногда заглядываю в себя глубоко

Натали Пола
Иногда заглядываю в себя глубоко
Переломано, блин, наплёвано
А вы думаете, мне жить легко
Даже если я внешне клёвая?

Как отбросить, забыть, утолить печаль
Как не сдохнуть на нашей Родине?
Дать бы в зубы кому. Да кому? А жаль
Что Отчизна моя – уродина

Хлеба, зрелищ… Да чтоб не роптал народ
Да подумаешь, вырос бензин в цене!
У TV сидит быдло, раззявив рот
Нам опять veritas искать в вине?

Где же нежность моя девическая
Задушевность, твою растак…
Написать бы мне что лирическое
Да не пишется. Ну никак

01 июня 2018