Нам на небо хоть раз взглянуть

Наталья Корн 2
Нам на небо хоть раз взглянуть...
Как ребенок, что смотрит на мать...
Как бездомный в окно, где тепло и уют...
Где накормят тебя, и положат спать.

Нам бы слезы отмыть к концу...
Постараться принять эту рать
По дороге крутой к Отцу...
Первый вдох на Земле оправдать...

Пропевая Аминь судьбе...
Заслужить, побеждая свой гордый нрав...
Твой ответ на вопрос – Ты где?...
– Жду тебя в тишине..., из нескошенных трав...

Наталья К.