На пути никогда не сдавайся, мой друг

Ольга Алексеевна Володина
На пути никогда не сдавайся , мой друг,
Имя Бога всегда призывай.
Даже если тебя ,все оставили , вдруг,
Не оставит  Господь, никогда.

Припев:

Он   поможет Тебе  ,за Собой поведет.
А , не сможешь идти на руках понесет.
И молитву  души ,Он услышит твою.
Никогда не оставит и скажет - Люблю.

На пути никогда не сдавайся, мой друг.
На Него ты  всегда уповай.
Он есть Истина , Правда и Вечности Путь.
Жизнь свою лишь Христу доверяй.

Припев:

Он   поможет Тебе  ,за Собой поведет.
А , не сможешь идти на руках понесет.
И молитву  души ,Он услышит твою.
Никогда не оставит и скажет - Люблю.