Вулкан Корякский спозаранку...

Ирина Коробкина
Вулкан  Корякский  спозаранку
Одел   убор   широкополый.
Прикольно,   право,  -  пик   в  панамке.
Любуется   пейзажем,  город.

То гном присядет на макушку -
Вилючинский чудит, однако.
Авача улыбнется - душка.
С вулканами бывает всяко...

Ведь, это же Камчатка, детка!
Зовется, правда, вот -  край света.
Вулканы  наши  шлют приветы
И    радуют зимой и летом!




Фото Михаила Васильева.