Два хвостатых самородка

Русская Ласточка
Два хвостатых самородка,
На ковре заснули кротко.
Всю помойку растрепали,
Очень славно погуляли!

Для семьи моей находка,
Два хвостатых самородка.
Пыль столбом стоит такая!
Шерсть в клубок один мешая

Закрутились, покатились,
Что горшки с цветами бились.
Уморились и присели,
И в глаза мои глядели.

Эти бусинами глазки!
Вот картинка для раскраски.

01/06/2018