Я играю в перемены

Анжелика Вайнер
Я играю в перемены -
Переламываю дни,
Слов напыщенную пену
Режу резким "Не звони!"

По утрам играю в прятки -
Прячусь от себя самой,
Жгучей нежности нападки
Чередую с маятой,

Пью зелёный чай под Грига,
Радуюсь звонкам друзей...
Лишь бы не было так тихо..,
Тихо-тихо...как теперь...