Я Вас люблю прелестное создание

Александра Дар
Я Вас люблю прелестное создание,
Хоть ты не хочешь изменить судьбу.
И я дышу твоим, всегда, дыханием -
И звуки музыки, твои, ловлю.

Люблю тебя без слёз, без упоения -
И каждый день мечтаю о тебе.
Звоню. Ловлю, твои, все нотки -
И я хочу ответ услышать в них.

Гляжу в глаза. Я искры, снова, вижу -
Зажглись. Как помню в первый раз.
Тобою я всю жизнь, всегда, дивился -
И наслаждался взглядом много раз.

Передо мной прелестное создание -
Ты, далеко. Не знаю, как мне быть -
Хочу тепла. Любви твоей надолго -
Хочу смотреть в твои глаза. Смотреть.