Излитие струи

Виктор Ушаков 2
Поэтов нынче просто жопой ешь!
Один другого палкой погоняет.
Поэтов столько, что не перечесть -
И с каждым днём всё больше сочиняют...

Стараются попасть в струю волны -
Волны, которою сегодня накрываются
Читатели что офигеть должны,
От лабуды что в темпе сочиняется -

Вторичные мотивы и события,
Третичные, ворованные фразы,
Ни образа, ни темы, ни развития -
Чтобы слезу извлечь скорей из глаза.

Сказать про душу, слёзы, про судьбу,
Про жизненные, типа, перепитии,
И лайков получить к себе гурьбу -
И вызвать женских слёз струи излитие...

И резюме мне трудно подвести:
Я сам порой такой фигнёй страдаю!
У Муз бывают разные пути -
Они порой совсем НЕ К ТЕМ шагают...