Секс после поездки

Наталия Ленина
Кровь Подмосковья сохла на шине
Красным листом в октябре.
Небо всю ночь втихаря потрошили -
Звёзды, как дырки в ведре.
Солнышко Конюх ведёт на уздечке -
На водопой, на убой?
В пасть городскую бегут человечки,
Я же осталась с тобой.
В честь нашу дуют архангелы в трубы,
Славя бесстыдства круги.
Губы всё время впиваются в губы,
Или повыше ноги.
Простыни в пятнах, простыни смяты,
С улицы слышен мой крик.
Мы в этот миг непорочны и святы.
Может, продлим этот миг?