Пусть ваше сердце излучает

Валентина Коц
Пусть ваше сердце излучает
Потоки мира и любви,
Кто доброе в вас начинает,
Тот до конца благословит.

Не расточайтесь на пустое,
Смотрите только на Христа,
Он те источники откроет
В которых свет и красота!