А что останется тебе...

Екатерина Розенталь
Кричал ты в спину, уходи
А я не обернулась
Ты думал о тебе стихи
И значит я влюбилась?
Перешагну и поднимусь
На пьедестал почета
Тебе останется лишь грусть
И кучка птичьего помёта...