***

Катюша Вит
Твоё молчание.
Боль моя, непонимание.
Дрожь в руках.
Терпение кровью на губах.
Словами скреплено.
Звучание - смысла лишено.
Движение.
Издёвкой бьёт на поражение.
Твоё молчание.
Боль моя, отчаянье.