Волчья тоска...

Екатерина Розенталь
Расстояние и разлука
Спутницы в жизни порой
Ты в стране где вечное лето
Я в краю со снежной зимой
Стали реже звонки, смски
Не осталось и страсти былой
Разлетелись остатки по ветру
Взгляд наполнился волчьей тоской
Разрывается сердце от боли
И в душе ты любимый родной
Не хочу утерять то что было
И в объятьях твоих мой покой...