Собачий формат

Философский Саксаул
Псы живут чуть-чуть иначе –
не такой у них формат,
ведь кусты для всех собачек –
то же, что для нас почтамт!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: А я так не умею...