С Днем Рождения

Андрей Викторович Ляхов
Привет, девчонка
Как дела?
Конечно же прекрасно!
И в августе, в твой ясный день
Надеюсь, что он ясный...
Не настроенье ни дела
Не могут быть ужасны.
Ведь солнца свет
Все краски дня
Огни ночные и заря
На небе звезды
Светлячки - летающие маячки
Пылающий пожар любой
Все жмурясь меркнет пред тобой
Сегодня ты -сама царица
Прекрасная императрица
Весь мри сегодня -для Тебя
Моря и небо и земля
Шум ветерка
И трели птиц
Мир необъятный без границ
Улыбки все и поздравленья
Лишь для тебя
В твой День Рожденья
Я ж пожелать тебе хочу
...Тепла гармонии и счастья
Спокойствия души
Любви
Стихийной Ураганной Страстной!!
Приятной... Нежной словно бриз
До по-ме-ша-тель-ства Прекрасной
И чтоб на жизненном пути тебе во век не быть несчастной

Ищи все лучшее в себе
Преумножай чтоб удержаться
Что было спрятано на дне
На волю стало прорываться
Раскройся!
Дай себе самой себя понять!
И больше слушай
Что сердце говорит тебе
Куда притягивает душу

Ну ладно....все
Живи без бед
Веди себя пристойно
Ласкает счастье пусть тебя
...Ты этого достойна.

Пусть в жизни будет у тебя
Друзей побольше настоящих
Деньков теплом своим манящих
Полна подарков коробченка
....ну ладно. Все.
Привет, Девчонка.