Наш сад

Валентина Пенина
 
Как не  любить  природу нашу мать,
Не восхищаться дивной красотою?
Снежноцвет виргинский готова я обнять
Прелестно деревцо цветёт весною!

Великолепно в мае яблоньки цветут!
С деревьев льётся нежный аромат,
В бело-розовом цвете они нас ждут
Приходите гости в наш роскошный сад!