Мне б тебя отпустить

Ринат Галиев 2
Года покрыли пеленой
Что было некогда началом
Виски поддеты сединой
И радость вижу даже в малом
          Мне б тебя отпустить
          Насовсем, чтоб не вспомнить
          Как себя убедить
          Как уйти от бессонниц
Мы разделили на двоих
У каждого осталась память
Теперь из половиночек своих
Картину общую не склеить в пазл
          Мне б тебя отпустить
          Насовсем, чтоб не вспомнить
          Как себя убедить
          Как уйти от бессонниц
Но я запомнил боль разлук
Как испытал от встречи радость
Тепло слегка дрожавших рук
От поцелуев нежных сладость
          Мне б тебя отпустить
          Насовсем, чтоб не вспомнить
          Как себя убедить
          Как уйти от бессонниц

прим: - стихи под гитару

1 июня 2018