Словно юная девчонка

Юрий Алешин
Словно юная девчонка
ты красива и нежна,
так похожа на котенка.
Очень, очень мне нужна!

Эта рыженькая чёлка,
ведь неё милее нет
и нежней любого шёлка.
Эти губы розы цвет.

Белизна коленей этих
их округлость и тепло -
очень дороги на свете...
Как с тобой мне повезло!

Ты в полон взяла сознанье,
моё милое созданье.