Ты для меня так много значишь

Лидия Шевелева
Я не зову тебя
И я не плачу.
Жизнь отшумела,
Как весення гроза.
Так почему
Ты для меня
Так много значишь.
Чего я жду? И почему одна.

Тебя я слушаю,
Но слов твоих не понимаю.
Они едва доносятся,
Через года.
Стараюсь их понять,
За чем? Теперь я знаю.
Любила я тебя
Всегда.

Спешу к тебе навстречу
Я из далека,
Через грозу
И пелену дождя,
Чтобы обнять,почувствовать,
Какая тёплая твоя рука.

И я дойду.
Я не заплачу,
Упав лицом на грудь тебе,
Я прикоснусь
И всю себя растрачу.