Терпения родителям. Посвящается Дню защиты детей

Сергей Вахлярский 2
Не виноваты дети в том, что люди взрослые
Ведут себя... сравнить не знаю с чем.
И могут нанести обиду очень острую
Ребёнку незаслуженно совсем.

Зачем-то парню дать уродливое прозвище -
Мальчишке головастому - рахит.
На дочь родную невзначай сказать - коровище,
Хоть в двух шагах толпа ребят стоит.

Желаю каждому родителю терпения
Жизнь тяжела, но никогда не киснь
И заслужи взаимным уважением
Общения с детьми длиною в жизнь.