Не ищи пониманья людей

Валентина Коц
Не ищи пониманья людей,
А ищи пониманье Господне.
И с любовью, милостью всей
Он придёт к тебе прямо сегодня.

Как ромашек простой букет,
Как небес голубое сиянье
Ты увидишь, что лучшего нет,
Чем Святого Творца пониманье.